croquetas de huevo cocido
menú económico
2 huevos30 gr de cebolla
60 gr de harina
60 gr mantequilla
500 ml de leche
250 gr de pan rallado
nuez moscada
aceite
pizca de sal
Ingredientes (4 personasCocemos los huevos en agua hirviendo con un poco de sal y un chorrito de vinagre durante 10 minutos, enfriamos y pelamos.
Freímos la cebolla picada en la mantequilla derretida con 2 cucharadas de aceite de oliva y, antes de que tome color, incorporamos y rehogamos la harina.
Vertemos poco a poco y batiendo la leche caliente a la harina con la mantequilla.
Removemos hasta que adquiera la consistencia deseada (espesa) y ponemos a punto de sal y nuez moscada.
Troceamos en cuartos los huevos duros picados.
Sobre una bandeja colocamos los huevos troceados y cubrimos con la salsa bechamel cada trozo de huevo.
Dejamos enfriar, formamos croquetas, pasamos por huevo batido y pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.
Una vez fritas, las sacamos a una bandeja con papel de cocina para escurrir el aceite sobrante.
Servimos calientes.
Vertemos poco a poco y batiendo la leche caliente a la harina con la mantequilla.
Removemos hasta que adquiera la consistencia deseada (espesa) y ponemos a punto de sal y nuez moscada.
Troceamos en cuartos los huevos duros picados.
Sobre una bandeja colocamos los huevos troceados y cubrimos con la salsa bechamel cada trozo de huevo.
Dejamos enfriar, formamos croquetas, pasamos por huevo batido y pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.
Una vez fritas, las sacamos a una bandeja con papel de cocina para escurrir el aceite sobrante.
Servimos calientes.
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